新生面試日期最新安排(二零一九年十一月十九日)

致各位新生面試家長

鑑於現時社會狀況不穩,突發事件難以預測。本園會以幼兒、家長及教職員的安全為大前提,原定2019年11月14日、15、18、20、21、22日將會改期,安排如下︰

  • 11月14日(星期四)上午時段9:30-11:30面試改為 11月28日(星期四),面試時間不變。
  • 11月14日(星期四)下午時段2:00-3:45面試改為 11月26日(星期二),面試時間不變。
  • 原定11月15日(星期五)面試的幼兒,因教育局宣佈11月22日(星期五)繼續停課,現改為11月29日(星期五),面試時間不變。
  • 11月18日(星期一)上午時段9:30-11:30面試改為 12月3日(星期二),時間改致下午進行。
  • 11月18日(星期一)下午時段2:00-3:45面試改為 12月9日(星期一) ,面試時間不變。
  • 11月20日(星期三)改為12月4日(星期三),面試時間不變。
  • 11月21日(星期四)改為12月5日(星期四),面試時間不變。

本園會繼續密切留意社會狀況,有機會調動面試日期,敬請家長留意本園透過電郵發放的訊息。

不便之處,敬請家長見諒!

如有任何查詢,請與本園吳小姐聯絡。.

元朗三育幼稚園


2019年11月18日教育局宜佈停課及學校安排

致各位家長:

    基於現時社會狀況混亂,突發事件難以預測。本園以學生、家長及教職員安全為大前提,課堂有以下安排︰

 -    11月14日(星期四)、11月15日(星期五)11月18日(星期一)停課,學生不用回校。本園安排工友進行全面清潔。

  •    「2020-2021年度 新生面試日」由11月15日(星期五)改為11月22日(星期五)進行。
  •      11月22日(星期五)為學校假期,學生放假一天。
  •      由11月11日(星期一)至11月28日(星期四),所有課外興趣班暫停,稍後通知補堂安排。
  •      11月22日(星期五)原定上午低二班設計活動參觀「粉麵廠」將改期,稍後通知有關安排。
  •      11月22日(星期五)上午低一班親子學習活動「海鹽製作工作坊」將待定,稍後通知有關安排。

     本園會密切留意社會狀況而調動上課和下課時間、活動改期及停課安排。請家長留意本園透過eclass發放的即時訊息。

 不便之處,敬請家長見諒!


2019年11月11日學校停課事宜

各位家長︰

      本園考慮到是日突發情況,學生上學途中的安全及交通可能受到阻塞,上午班、下午班及課外興趣班停課一天。

另外2019年11月11日(星期一)新生面試將會取消,面試日期將另行通知。

不便之處,請家長見諒。

如有任何查詢,歡迎致電本園聯絡。


11月份茶點表

[iframe src="http://www.ylsyk.edu.hk/wp-content/uploads/2019/10/19年11月.pdf" width="100%" height="600px" scrolling="auto" ]